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MANICHE RIPIENE DI BIETOLE E CAPESANTE CON SCAGLIE DI PECORINO E MIELE

Alunno: Pierotti Alessandro
Istituto: I.P.S.S.E.O.A. “G.Minuto” Marina di Massa
Docente: Prof. Barontini Alessandro

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Ingredienti per 4 persone

350 gr Maniche
200 gr Bietola
150 gr Capa santa
150 gr Miele d'Acacia Lunigiana D.O.P.
50  gr Pecorino
100  gr Miele di Castagno Lunigiana D.O.P.
300  gr Mele verdi

Preparazione

Per il ripieno
Saltare in padella la bietola con  un po di olio, burro e cipolla , aggiungere il miele d'acacia  far leggermente caramellare e aggiungere le capesante tagliate a cubetti, lasciar cuocere per 2 minuti e togliere dal fuoco. Cuocere la pasta e farcirla con il ripieno preparato prima.

Per la crema di mele
cuocere le mele verdi e frullarle fino ad ottenere una crema omogenea.

Finitura
Mettere la crema di mele sul fondo del piatto disporre sopra le maniche farcite, grattugiarci sopra delle scaglie di pecorino, cospargere con miele di castagno per decorazione .

Abbinamento enologico
Negroamaro Rosato IGT Rosa del Golfo - Cantine Rosa del Golfo Salento

 


MINESTRA DI PATATE, CASTAGNE "BORLOTTE" E GUANCIALE CARAMELLATO AL MIELE DI CASTAGNO

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TAGLIOLINI ALLE VONGOLE CON SALSA AL MIELE E ZAFFERANO

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marNEY REd (short DRINK)

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HONEY SPRITZ (medium DRINK)

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HONEY’S RICHIES (medium DRINK)

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RAVIOLI DI RICOTTA E CASTAGNE CON GUANCIALE AL MIELE

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FARFALLE GAMBERI E MIELE

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CARRÉ DI AGNELLO DI ZERI IN CROSTA D’ERBETTE CON PATATA FARCITA AL PECORINO E MIELE DI CASTAGNO DELLA LUNIGIANA

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CARRÉ DI MAIALINO IN CROSTA AI 5 CEREALI, SESAMO NERO E MIELE D’ACACIA, PRIMIZIE D’AUTUNNO E SALSA ALLA CANNELLA

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INVOLTINO DI CONIGLIO PORCHETTATO CON SALSA AL MIELE DI ACACIA E SPINACINI SALTATI CON PINOLI DI S.ROSSORE E UVETTA SULTANINA

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ROTOLINO DI POLLO CARAMELLATO AL MIELE DI ROSMARINO CON CROSTONE DI VERDURE AL MIELE E BRANDY

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TORTELLI RIPIENI AL PECORINO TOSCANO CON SALSA AI GAMBERI E POLVERE DI CAFFE’

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FILETTO DI MAIALE CON SALSA DI SENAPE, PICCOLA RATATOUILLE DI VERDURE AL CURRY E MIELE DI CASTAGNO

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PASTA FRESCA AI GAMBERI, MENTA E MIELE

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MANICHE RIPIENE DI BIETOLE E CAPESANTE CON SCAGLIE DI PECORINO E MIELE

Consorzio di Tutela
del Miele della Lunigiana D.O.P.


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