HOMESTATUTODISCIPLINARERELAZIONEMIELECONSORZIONEWS/FACEBOOK

GALLERIA APITALIA GALLERIA SOCI

marNEY REd (short DRINK)

Alunno: Andrea Conti
Istituto: I.P.S.S.E.O.A. “G.Minuto” Marina di Massa
Docente: Prof. Barontini Alessandro

-------------------------------------------------------------------------

Ingredienti

0,5 cl. Cointreau
4,0 cl. Martini dry
2,5 cl. Bitter campari
2 Tea spoon di Miele di Castagno Lunigiana D.O.P.

Strumento
mixing glass

Bicchiere
doppia coppetta da cocktail

Preparazione
ghiacciare il mixing glass mescolare NEL Mixing glass il miele con il cointreau utilizzando il Mixing Spoon aggiungere martini dry e bitter campari mescolare energicamente con il Mixing Spoon.
SEervire nella doppia coppetta da cocktail con la guarnizione.

Guarnizione
Ape realizzata con mandarino cinese , lime , mela verde , chiodi di garofano.
 


MINESTRA DI PATATE, CASTAGNE "BORLOTTE" E GUANCIALE CARAMELLATO AL MIELE DI CASTAGNO

------------------------------------------------
TAGLIOLINI ALLE VONGOLE CON SALSA AL MIELE E ZAFFERANO

------------------------------------------------

marNEY REd (short DRINK)

------------------------------------------------

HONEY SPRITZ (medium DRINK)

------------------------------------------------

HONEY’S RICHIES (medium DRINK)

------------------------------------------------

RAVIOLI DI RICOTTA E CASTAGNE CON GUANCIALE AL MIELE

------------------------------------------------

FARFALLE GAMBERI E MIELE

------------------------------------------------
CARRÉ DI AGNELLO DI ZERI IN CROSTA D’ERBETTE CON PATATA FARCITA AL PECORINO E MIELE DI CASTAGNO DELLA LUNIGIANA

------------------------------------------------

CARRÉ DI MAIALINO IN CROSTA AI 5 CEREALI, SESAMO NERO E MIELE D’ACACIA, PRIMIZIE D’AUTUNNO E SALSA ALLA CANNELLA

------------------------------------------------

INVOLTINO DI CONIGLIO PORCHETTATO CON SALSA AL MIELE DI ACACIA E SPINACINI SALTATI CON PINOLI DI S.ROSSORE E UVETTA SULTANINA

------------------------------------------------

ROTOLINO DI POLLO CARAMELLATO AL MIELE DI ROSMARINO CON CROSTONE DI VERDURE AL MIELE E BRANDY

------------------------------------------------

TORTELLI RIPIENI AL PECORINO TOSCANO CON SALSA AI GAMBERI E POLVERE DI CAFFE’

------------------------------------------------
FILETTO DI MAIALE CON SALSA DI SENAPE, PICCOLA RATATOUILLE DI VERDURE AL CURRY E MIELE DI CASTAGNO

------------------------------------------------

PASTA FRESCA AI GAMBERI, MENTA E MIELE

------------------------------------------------

MANICHE RIPIENE DI BIETOLE E CAPESANTE CON SCAGLIE DI PECORINO E MIELE

Consorzio di Tutela
del Miele della Lunigiana D.O.P.


c/o Comunità Montana della Lunigiana
Piazza A. De Gasperi
54013 Fivizzano (MS)
Fax (+39) 0585 790854
P.iva 01106170457


Presidente
Andrea Guidarelli

(+39) 328 7157720
WWW MAPPA EMAIL