HOMESTATUTODISCIPLINARERELAZIONEMIELECONSORZIONEWS/FACEBOOK

GALLERIA APITALIA GALLERIA SOCI

HONEY SPRITZ (medium DRINK)

Alunno: Simone Corsini
Istituto: I.P.S.S.E.O.A. “G.Minuto” Marina di Massa
Docente: Prof. Barontini Alessandro

-------------------------------------------------------------------------

Ingredienti

3,0 cl. Vodka due merlot
1,5 cl. Orange stock
2,5 cl. Aperol
3,0 cl. Schweppes Tonica
5 Gocce di angostura
2 Tea spoon di Miele di Castagno Lunigiana D.O.P.

Strumento
Boston Shaker

Bicchiere
da medium drink

Preparazione
Shiacciare il Boston Shaker.
Aggiungere Vodka due merlot, Orange stock, Aperol, angostura e miele e shakerare energicamente.
Servire, completare con la tonica Schweppes e decorare con la guarnizione.

Guarnizione
Realizzata con mandarino cinese, ciliegia, limone arancia, chiodi di garofano.

 


MINESTRA DI PATATE, CASTAGNE "BORLOTTE" E GUANCIALE CARAMELLATO AL MIELE DI CASTAGNO

------------------------------------------------
TAGLIOLINI ALLE VONGOLE CON SALSA AL MIELE E ZAFFERANO

------------------------------------------------

marNEY REd (short DRINK)

------------------------------------------------

HONEY SPRITZ (medium DRINK)

------------------------------------------------

HONEY’S RICHIES (medium DRINK)

------------------------------------------------

RAVIOLI DI RICOTTA E CASTAGNE CON GUANCIALE AL MIELE

------------------------------------------------

FARFALLE GAMBERI E MIELE

------------------------------------------------
CARRÉ DI AGNELLO DI ZERI IN CROSTA D’ERBETTE CON PATATA FARCITA AL PECORINO E MIELE DI CASTAGNO DELLA LUNIGIANA

------------------------------------------------

CARRÉ DI MAIALINO IN CROSTA AI 5 CEREALI, SESAMO NERO E MIELE D’ACACIA, PRIMIZIE D’AUTUNNO E SALSA ALLA CANNELLA

------------------------------------------------

INVOLTINO DI CONIGLIO PORCHETTATO CON SALSA AL MIELE DI ACACIA E SPINACINI SALTATI CON PINOLI DI S.ROSSORE E UVETTA SULTANINA

------------------------------------------------

ROTOLINO DI POLLO CARAMELLATO AL MIELE DI ROSMARINO CON CROSTONE DI VERDURE AL MIELE E BRANDY

------------------------------------------------

TORTELLI RIPIENI AL PECORINO TOSCANO CON SALSA AI GAMBERI E POLVERE DI CAFFE’

------------------------------------------------
FILETTO DI MAIALE CON SALSA DI SENAPE, PICCOLA RATATOUILLE DI VERDURE AL CURRY E MIELE DI CASTAGNO

------------------------------------------------

PASTA FRESCA AI GAMBERI, MENTA E MIELE

------------------------------------------------

MANICHE RIPIENE DI BIETOLE E CAPESANTE CON SCAGLIE DI PECORINO E MIELE

Consorzio di Tutela
del Miele della Lunigiana D.O.P.


c/o Comunità Montana della Lunigiana
Piazza A. De Gasperi
54013 Fivizzano (MS)
Fax (+39) 0585 790854
P.iva 01106170457


Presidente
Andrea Guidarelli

(+39) 328 7157720
WWW MAPPA EMAIL