HOMESTATUTODISCIPLINARERELAZIONEMIELECONSORZIONEWS/FACEBOOK

GALLERIA APITALIA GALLERIA SOCI

HONEY’S RICHIES (medium DRINK)

Alunno: Andrea Conti
Istituto: I.P.S.S.E.O.A. “G.Minuto” Marina di Massa
Docente: Prof. Barontini Alessandro

-------------------------------------------------------------------------

Ingredienti

5 cl. drambuie
2 cl. distillato di pere
2 tea spoon di Miele millefiori
¼ di arancia fresca
2 gocce di angostura

Strumento
Direttamente nel bicchiere o mortaio in marmo

Bicchiere
Old fashioned

Preparazione
Nel mortaio pestare l’arancia tagliata a cubetti con il miele e 2 gocce di angostura. Riempire l’old fashioned di ghiaccio tritato e versare drambuie e distillato di pere. Mescolare e servire con guarnizione e cannucce.

Guarnizione
Decorazione preparata con pera, arancia, germoglio di menta e baccello di vaniglia.

 


MINESTRA DI PATATE, CASTAGNE "BORLOTTE" E GUANCIALE CARAMELLATO AL MIELE DI CASTAGNO

------------------------------------------------
TAGLIOLINI ALLE VONGOLE CON SALSA AL MIELE E ZAFFERANO

------------------------------------------------

marNEY REd (short DRINK)

------------------------------------------------

HONEY SPRITZ (medium DRINK)

------------------------------------------------

HONEY’S RICHIES (medium DRINK)

------------------------------------------------

RAVIOLI DI RICOTTA E CASTAGNE CON GUANCIALE AL MIELE

------------------------------------------------

FARFALLE GAMBERI E MIELE

------------------------------------------------
CARRÉ DI AGNELLO DI ZERI IN CROSTA D’ERBETTE CON PATATA FARCITA AL PECORINO E MIELE DI CASTAGNO DELLA LUNIGIANA

------------------------------------------------

CARRÉ DI MAIALINO IN CROSTA AI 5 CEREALI, SESAMO NERO E MIELE D’ACACIA, PRIMIZIE D’AUTUNNO E SALSA ALLA CANNELLA

------------------------------------------------

INVOLTINO DI CONIGLIO PORCHETTATO CON SALSA AL MIELE DI ACACIA E SPINACINI SALTATI CON PINOLI DI S.ROSSORE E UVETTA SULTANINA

------------------------------------------------

ROTOLINO DI POLLO CARAMELLATO AL MIELE DI ROSMARINO CON CROSTONE DI VERDURE AL MIELE E BRANDY

------------------------------------------------

TORTELLI RIPIENI AL PECORINO TOSCANO CON SALSA AI GAMBERI E POLVERE DI CAFFE’

------------------------------------------------
FILETTO DI MAIALE CON SALSA DI SENAPE, PICCOLA RATATOUILLE DI VERDURE AL CURRY E MIELE DI CASTAGNO

------------------------------------------------

PASTA FRESCA AI GAMBERI, MENTA E MIELE

------------------------------------------------

MANICHE RIPIENE DI BIETOLE E CAPESANTE CON SCAGLIE DI PECORINO E MIELE

Consorzio di Tutela
del Miele della Lunigiana D.O.P.


c/o Comunità Montana della Lunigiana
Piazza A. De Gasperi
54013 Fivizzano (MS)
Fax (+39) 0585 790854
P.iva 01106170457


Presidente
Andrea Guidarelli

(+39) 328 7157720
WWW MAPPA EMAIL